Я не могу молчать

Я не могу молчать. Кричу,
Хриплю, сжимая собственное горло
Так, будто удержать хочу,
Всё то, что жжет меня безмолвно…

Я чувствую, что боль внутри
Растет, съедая заживо все чувства.
Был может я неправ, убив
Эмоции? На сердце пусто.

Я так хочу признаться. Нет,
Кричать, проснуться, простыни сжимая,
Но смысла никакого нет.
Не сон, но жизнь. Теперь такая…

Я создал это сам. Я сам
Разбил, неважно, что хотел как лучше.
Молюсь своим богам,
Но сам свой ад создал. Под ключ.

Но оставляю всё себе,
Я не могу, сказать мне слишком сложно.
Не нужно этих чувств тебе,
Пусть жжёт, пусть жжёт меня безмолвно…
 


Рецензии