Стих на салфетке в кофейне

И только свет. Довольно Тьмы!
Довольно предаваться грусти.
Пройдет зима - духом весны
Откроет сердце жизни русло...

И вновь к тебе придёт любовь.
И с чашечкой "американо"
Ты возродишься для весны -
Любовью и надеждой пьяный.


Рецензии