Будь!
Судьба подарит, вряд ли, эту встречу.
Напиши, хоть иногда, мне пару слов,
Я, с радостью, всегда тебе отвечу.
Не вернётся, юных дней, к нам волшебство,
Не исправятся досадные ошибки.
Тебе желаю наилучшего всего
И силы духа в нашем мире зыбком.
У нас, у каждого, свой в жизни путь.
Мы по нему пойдём, как можно, дольше.
Тебя прошу я: В этой жизни - будь!
Мне ничего не нужно больше.
Свидетельство о публикации №122111006423