Опалило взрывом у девчушки брови

Опалило взрывом у девчушки брови,
Стеклами, разбитыми кожу посекло,
Маленькое тельце в грязных пятнах крови,
А от страха руки судоргой свело.

Бабушке соседке оторвало ногу,
Стонет беспрерывно, мечется в бреду,
Всё зовёт кого-то в дальнюю дорогу,
Или просит Бога сжечь хохлов в аду.

Во дворе напротив взрыв убил мальчишку,
Больше не пройдётся со своим щенком,
Больше не откроет о футболе книжку
И задорным свистом не разбудит дом.

Стать хотел военным как отец и дядя,
Защищать от «укров» трудовой Донбасс,
Как Владимир Жога получать награды,
Но успел закончить только третий класс.

А мурло в Брюсселе, как и в Вашингтоне,
Не желают видеть зверства палачей,
Гаубиц и танков гонят эшелоны,
Чтоб стреляли «укры» в города точней.

Кончилось терпенье. Ждите бесы кары.
Не простят вам люди горьких детских слёз,
Вздыбятся от взрывов ваши тротуары,
Когда Русь возьмётся править бал всерьёз…


Рецензии