Дай мне поверить в себя и поверить себе...

Дай мне поверить в себя и поверить себе.
Дай мне уверенность в завтрашнем дне.
Дай мне забыться, уснуть, умереть, вновь родится.
Дай же родная мне сил не напиться.

Как мне заставить тебя оглянуться назад?
Ведь у тебя за спиной полыхает наш ад.
Рай нам обещан, и он где то там, впереди.
Если ты веришь, то ты и меня убеди.

Мы же так долго идём, но куда, мы забыли.
Мы умирали, рождались и Бога любили.
Он нас хранил от вопросов прямых для чего,
На эти вопросы ответов вновь нет у него.

Выстрели снова из града, взорви мою грудь!
Бьется уже там не сердце, трепещет лишь грусть.
Хватит, послушай, как жёстко нас кроет с тобой.
Мы проиграли войну и последний наш бой...

19.10.2022


Рецензии