Зима идёт, зиме дорогу

Белоснежная зима на смену
Осени пришла.
Здравствуй дедушка Мороз,
Нам какой сюрприз принёс?

Шубы наши наготове,
Валенки достали тоже.
Говорят, что в этот раз
Будешь жечь ты круто нас.

Чтобы пробудились люди
И от тьмы освободились
И прогнали их с Земли
Земля для Света не для тьмы.


Рецензии