Когда я на краю
Как в окошко стучался клен. Как с сестрой "танцевал" пес Волчок. Как с любовью в глазах протягивал свою лапу. Когда он заснул навсегда, как было в груди горячо. Это был единственный раз, когда при мне плакал папа..
Дома пахло мукой, свежей известью и молоком. Млечный Путь по ночам укрывал его одеялом. И как было приятно ходить по траве босиком. И как утром тихонько гладила щеку мама...
Я ведь так и не выросла, также боюсь грозу. Как когда-то давно боялись мы вместе с Муркой. А та метка от яблони также скользит по лицу. И какими смешными были чёрные "бурки".
Свидетельство о публикации №122111006387
С добром!
Яков Баст 10.11.2022 19:22 Заявить о нарушении