Славной изящной изумительной алсу

ТЫ МОЯ СЛАВНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЛАВА ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ КАЗАНИ!!!ОНА БУДЕТ ВЕЧНО СИЯТЬ В ЛУЧАХ СВОЕЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ СЛАВЫ И СОЛНЕЧНОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ ВОСТОРЖЕННОГО РОМАНТИЗМА И АЛЬТРУИЗМА ВОСХИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии