Верный путь

Падаю в яму, лечу будто в пропасть,
Руками машу, словно ест меня лопасть.
Словно камень к ноге, уходила под воду.
Наступила туда, где не знала я брода.
Оступилась ногой, и уже вдруг
тону.
Вот не думала с роду, что так быстро ко дну.
Не хочу, отпусти, обстоятельства жизни.
Сила земли, дай мне светлые мысли.
Солнце с луной, укажи верный путь,
Чтобы прямо идти, чтобы знать, где свернуть.


Рецензии