Кто здесь..
Откройте мне глаза.
Я слышу звуки...
Ровное дыхание...
Уверена напугана не я одна,
Не я одна ищу с тобой свидание.
Постой, не надо, ты не уходи...
Не оставляй меня одну, поверь мне...
Прошу меня с собой возьми,
Я научусь как ты в людей вселять сомнения.
2001 год
Свидетельство о публикации №122111006315