Что не измерять мне в системе СИ

А мне свобода лишь нужна,
Свобода и большие крылья.
Хочу любовь испить до дна.
Хочу уйти я от бессилья.
Краёв не видя, улететь,
Проникнувшись потоком ветра,
Я улететь хочу туда, где
Время меряется в метрах,
Часы где взвесят на весах,
А килограмм измерит скорость.
И лишь Любовь не мерят там.
А измеряют страхи, гордость..
Измерят боль мою в часах,
И никогда - в температуре.
По скорости определят
Не мой айкью, а сколько бури
В моей творится  голове,
И влезть туда не дай Вам, Боже.
Хочу лежать я на траве
Хоть с кем-то, на меня похожим.
С тем, кто со мною в облаках
Увидеть сможет крокодила…
С кем в неизведаных мирах
Былая жизнь объединила.


Рецензии