Количество ноябрей, прожитых без тебя
Застревают в сердце людьми, которых мы потеряли
Вены скручиваются кольцами высоченных корабельных сосен
Тем временем наступила вторая без тебя осень
Я не та, что была раньше, я теперь перешита
Грудь стиснута, зажата плотным куском гранита
Между нами - сотни нерассказанных тебе историй
Сотни приветов, не дошедших до тебя в конвертах с поездок на море
Пылью покрылись не то, что вещи твои - покрылись все дни и годы
Выхожу из бури обязательно в новую стадию непогоды
Как ты там, не грустишь ли, а может тебе одиноко?
Надеюсь, за тобой приглядывает доброе господнее око
Я смотрюсь в зеркало - но кто-то чужой глядит сквозь зрачки с сочувствием на меня
Года застревают в горле
количеством ноябрей,
прожитых
без тебя
Свидетельство о публикации №122111000625