И некому согреть меня...

И некому согреть меня,
Стою одна в своих объятьях.
Дождь насмехаясь льёт с утра...
Мне холодно, промокло платье.

Я не могу прийти в себя,
И одиночество так душит.
Как важно, что бы рядом кто- то был всегда....
Как важно знать, что ты кому-то нужен.

2001 год


Рецензии