Смотрел я на твои колготки

Смотрел я на твои колготки,
Хотелось мне колени целовать.
Не взятые еще мечты высотки
мечтал, чтобы приснились мне опять.

Ах эти темные колготки!
Ну так заманивали взор
Смотрел на них как будто кротко,
Мечты несбыточной простр.

Как многое недостижимо
На этой праведной земле
Я пролетел у счастья мимо
Того, что так желанно мне.

10.11.2022


Рецензии