Сердце сближают и губы, и плечи
Хочется громко запеть...
Если б не все ежедневные встречи
с теми, с которыми впредь...
Впредь проживая, хоть самую малость,
жизнь называя обрывом!
Кто бы подумал, что в жизни осталось,-
до стука сердечка со взрывом?
Всех поцелуев не пробовать в жизни,
(хоть и мечталось немало...)!
Сколько осталось до неба и тризны?
МАЛО, ЧТО ЖИЗНЬ НАМ ДАВАЛА!
Сколько б признаний в ночи ни звучало,
их всё равно будет мало...
ВЫЖМИ ОТ БАНИ ДО "НЕЛЬЗЯ" МОЧАЛО,
капает, чтоб не пропало!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Легедина от 09.11.2022 года.
Свидетельство о публикации №122111006171