Шуты
Им публика не рукоплещет.
Они молчат под гнётом страха
За свой язык попасть на плаху...
Так было встарь, а в новом мире,
Язык прополоскав в сортире,
Шуты кудахчут без разбора
Без страха быть с клеймом позора.
Своим букетом смрадных акций
Они, вот ведь, в плену оваций!
И в век развитых технологий
В шуты подался всяк убогий.
Свидетельство о публикации №122111006122
Зато кривлялся как убогий.
Всем представлялся(брат Гораций)
Срывая множество оваций.
С улыбкой!
Виктор Шмаль 11.02.2023 12:23 Заявить о нарушении