Когда от похмелья уйти никуда не дано...
Когда в настроении вновь не присутствует смех.
Когда я в цепи не могу называться звеном,
Кладу след свой чистый,
На кем-то заблеванный снег!
Я не среди тех,кто геройски так хочет придти.
Плевать я хотел на смотрящего взад дурака.
По снегу январскому мне до тебя не дойти
И солнце метели меня заметает...Пока!
Свидетельство о публикации №122111006117