Оборотень Смирнов...

 Звоню на горячую линию Гродненского УВД и оставляю сообщение о том, что я опасаюсь за свою жизнь...  это не просто слова: вокруг меня что-то тикает и стрекочет, странные люди европейской внешности,   с правильными чертами, в повседневной, но добротной одежде крутятся рядом ...есть ощущение, что чем-то обсыпали...прихожу домой, а мне так плохо, что кажется сейчас умру...
 Горячая линия автоматическая, поэтому шансов мало быть услышанной, но после оставленного сообщения, раздается звонок и участковый из нашего города предлагает подойти в отделение...
 Я думаю: "Слава богу... меня услышали и наконец помогут" ....Иду в отделение...а в сердце: СВЯТО-СВЯТО...наконец-то свершится правосудие. Прихожу и вижу человека средних лет, худощавого телосложения, который представляется участковым (видимо, на замене) и предлагает изложить проблему. Я ему, как на духу, объясняю ситуацию, а он тому, кто за стеной говорит: "Не клевета, придется вызывать..." Я к нему с доверием, наивная, а он, СУКА, надругался над моими чувствами и верой в справедливость...

 продолжение следует...


Рецензии