Надо встречаться
И днем, и заочно.
То вовсю, то устало -
Не об этом рассказ.
Вот как по мне
Так исчезающе мало
Встречаться
В месяц раз.
Не восемь, не семь.
Один только раз.
Это ж не сложно!
Еще же не поздно
Согласно движению солнечных фаз.
Надо собраться...
Нее! Ну серьезно!
Это ж совсем
Совсем невозможно!
Встречаться
Лишь в месяц раз.
Радость не модна
Сегодня не модна.
Как в профиль
Так и в анфас.
Уже почти
Почти чужеродна
Для них
Как и для нас.
Но надо стараться.
Сегодня стараться.
Стараться сейчас.
Свидетельство о публикации №122111006047