Сама себе режиссёр
Чтоб день прожить, как маленькую жизнь.
Зарядка, кофе, туфли, платье,
Я не хочу со старостью дружить !
Компьютер, диски, карооке,
Девичник, виски, дискотека.
От счастья розовеют щёки,
Не нужно карвалола, доктор свой приехал.
Сама себе и режиссер, продюсер.
В стихах написан радостный сценарий.
А кто не с нами, пусть им будет грустно.
Верь, счастье и любовь
не за горами !
Свидетельство о публикации №122111000602