Удали меня из своих контактов
И больше никогда не вспоминай.
В нашей игре не будет антрактов,
Кто-то должен был сказать прощай
Я не буду больше сердце мучать,
Я не буду больше себя заставлять,
Не забыть мне тот самый случай,
Когда чувства ты смог променять
Я с тобой в любви засыпаю,
Но её все равно забыть не могу.
Я тебе говорю «я тебе прощаю»
Но сама понимаю «себе же я вру»
В твоих объятьях я просыпаюсь,
Знаю, любишь и дорожишь.
Ну, а вдруг я опять ошибаюсь
И ты после к ней убежишь?
Я устала жить в сомнениях ,
Я устала себя по ночам ломать.
Не хочу я быть в этих мучениях,
Пришла пора вещи собрать
Если ты это сейчас читаешь,
Знай, что я уже совсем далеко.
Если однажды любовь ломаешь,
Собрать ее уже не суждено
Свидетельство о публикации №122111006015