Друг мой я тебя покидаю

Друг мой я тебя покидаю
И прости ты меня сирота
Лишь одно мне тревожит тревога
На кого мне тебя оставлять

Я тебя ведь забыть не пытаюсь
Знаю я
Что  помнить буду всегда
Как стояли мы молча у порога
*И с молчаньем катилась слеза...

 30.08.22г., вт., 8ч 14
*10.11.22г., чт., 0ч 25


Рецензии