Обернись
Я услышал, голос твой неземной.
Не припомню, что случилось тогда,
Но запомнил все Твои я слова:
Обернись, и ты посмотри вокруг,
Как дивны птица и природа
И Моя забота на века!
Обернись, я рядом с тобой всегда!
Поверь тебе, что если нужно,
Ты неравнодушно помолись!
С того дня как Он обратился ко мне.
Изменилось что-то в сердце, душе.
Если даже вдруг почувствую грусть
Громко, чётко я твержу наизусть:
Дни проходят, пролетают года
Каждый верит в то, что нас никогда
Не оставит, даже в трудной беде
Неустанно будет с нами везде!
Куда б не шел теперь я, со мною рядом всегда,
Его святая рука!
2019
Свидетельство о публикации №122111005868
Антон Байшев 10.11.2022 20:53 Заявить о нарушении
Владимир Олегович Крамаренко 24.11.2022 11:56 Заявить о нарушении