Сон на вершине

Отпустив лошадей восвояси обратно домой,
Мы, экипировавшись, отправились к снежной вершине.
Трудно и холодно было подниматься по скале крутой,
Но поднявшись, мы обрадовались прекрасной картине.

Белая, белая гладь вокруг и солнце вдали заходит,
Медленно и красиво опускается солнечный диск.
Этот трудный, но прекраный день в ночь уходит,
И лучи солнца освещая, покоряют заснеженный пик.

Мы благополучно установили свою палатку,
И внутри  развели на примусе неяркий огонь.
Захотелось жареное мясо, надоело есть всухомятку,
На утро оставили голубцы, и свежий ароматный батон.

Перед сном пожелали всем людям единства,
Пусть и запоздало, но всё же праздник такой.
И обнявшись в спальных мешках заснули быстро,
Напарнице приснился сон, будто она попала домой.

Ненадолго повидалась там со своими родителями,
Пришла на мост влюблённых, увидела как солнце закатило.
Прошлась по свадебным салонам с волнующими чувствами,
Боже мой, как она во сне сияла, аж хорошо так стало!


Рецензии