Ночь любви за Кубок мира

Она обещала Очао безумную ночь,
любой выполнять каприз,
если сборная Мексики,собрав всю мощь,
возьмёт  в Катаре главный приз.

Что ж,Очоа можно лишь пожалеть:
такую модель не придётся иметь.

        10.11.2022


Рецензии