Снежинками путь...

И снежинками путь
разгоняет
тоску...

И кружение мыслей -
жизнь глотает
блесну.

И рождается
случай.

И снежинки
кружАт...

Путь подарен мне
лучший!

Счастьем лУчится
взгляд...

И снежинками путь
разгоняет
тоску...

10.11.2022 Анна Ртищева


Рецензии