Нить Мироздания
И нежно зазвучал вокруг кларнет.
Целый мир очарован со мною,
Хрустальной тишиной поёт сонет.
Какой трепет от сердца касания,
И розовой дымкой ласкает напев,
Будто ты на пути Мироздания.
Целует солнце осторожно,чуть задев.
Как тонка эта нить Мироздания.
Невесомо легка и чиста:
То хрупчайшее природы создание,
То поцелуй в невинные уста.
Свидетельство о публикации №122111005701
Земля и небо в облаках.
С уважением
Аида Дружинина 29.11.2023 13:38 Заявить о нарушении
Татьяна Баусова 29.11.2023 17:12 Заявить о нарушении