Осеннее раздумье

Каждый упавший листок
Грустью крадётся в прошлое.
Холодом веет в душе.
В сердце любовь продрогшая.

Канули светлые дни.
Мысли свинцом накачены.
Жаркие чувства мои
В страсти душевной растрачены.

Глупо жалеть о былом,
Не время вечному сну.
Может, когда-нибудь Бог
В сердце вернёт весну.

Будут цвести сады.
Страсть возродится вновь.
С криком проснётся душа,
В сердце оттает любовь.

ноябрь 2021


Рецензии