Сон нисколько не берёт

Сон нисколько не берёт,
Хоть таблеток полон рот.
Лишь тогда ты спишь спокойно,
Когда всем – то ты довольна.
Если ноги не болят,
И вполне весёлый взгляд,
Если живы все родные,
Если все мы – молодые…
Но и там случался повод
Для бессонниц… что ж такого?
Безответная любовь
Волновала в жилах кровь…
И тогда бывало грустно…
Оптимистом быть – искусство!
10.11.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии