Все наставленья ни к чему
И не оценивай себя -
Ты можешь быть неумным,
Хоть и старым,
Вдыхай, приятных больше,
Ароматов для тебя,
Чтоб насладиться ими,
И прогнать усталость,
Побольше Смейся,
И не Думай о плохом,
Будь Мягок -
Это силы прибавляет,
Ведь ты -
От негативных проявлений защищён -
Поскольку Мягкость -
Негатив тот убирает,
Но даст её нам -
Лишь Спокойствие в себе,
А то возможно лишь тогда,
Когда Здоровый ты -
Люби себя, и всех, кто нравится тебе,
А кто не по душе -
Не Замечай, и просто отпусти!" -
Такие вот нам наставления дают
Китайцы древние..,
Да только толку мало,
Ведь люди,
Путь пока Свой Личный, не пройдут,
Им наставленья ни к чему -
Не слушают упрямо!
@ Наталья Анищенко ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №122111005615