Своей дорогой

Ни откуда вдруг возьмись,
Это счастье жить свободой.
Утром встану, помолюсь,
И иду своей дорогой.

Отче наш всегда в пути,
И молитва помогает.
Вместе легче нам идти,
Свет дорогу освещает.

И с утра как счастлив я,
Что живу и вижу солнце.
И со мной моя семья,
Мир безумного влюбленца.

Птицей вольной быть мечтал,
Все сбывается когда-то...
Вновь молитвы прочитал,
Облака плывут куда-то...

На закате дня усну,
Окажусь в саду чудесном.
Может в рай я попаду,
Если будет там мне место.


Рецензии