В предутреннем угаре
Не ощущая пыли,
Душа просила сала
И рвала в клочья жилы.
Немели океаны
Уставшие от соли,
А также караваны
Идущие по крови.
В глазах селилась тайна
Обветренных дыханий,
И замыкалась спальня
Невидимых желаний.
Душа сама сжигала
В груди больные струны,
Она не продолжала
Нечаянные луны.
16.05.09г.
Свидетельство о публикации №122111005571