Шестьдесят лет спустя

В одном городе жили родные,
Брат, сестра, у них судьбы иные.
Много лет ничего мы не знали,
А по улицам рядом шагали.

Новость эта пришла как то сразу,
За всю боль получаешь награду.
В миг приходит другое сознание,
Что исполнится наше свидание.

Мы родные понять это надо,
А на сердце любовь и отрада.
Пусть исполнится эта мечта,
Мама, папа такая судьба.

И продолжим любовь в себе,
Счастьем нашим на этой земле.
Брат, сестра, мы родные по крови,
Сердце бьется от счастья, от боли.


Рецензии