Там
В вечерках, прочь от суеты,
Там, на городских задворках,
Где сердце просит тишины.
Там каждый шорох, шелест слышен.
Там воздух без вина пьянит...
Там, это здесь,
Я деревенский житель,
И город меня больше не манИт.
Свидетельство о публикации №122111005521