День да ночь и сутки прочь

День да ночь и сутки прочь
Уроки нам даны сполна, как
Звери воем их мы проходя.
Вот так вот тьма здесь нами
Крутит желая всех нас уничтожить.

Остаться на Земле сей Светлой
Да разве Бог им то позволит.
Земля для Света Создана
У Тьмы планета есть своя.

Там тьма всегда и там их жизнь
И там вибрации низки, которые
Подходят им. А здесь избыток
Света им и злобу испускают в мир.

Разводят войны тут и там
Доколе это будет так.
Долой всю тьму, под корень их
Чтоб духу не было у них.

Не нужен нам их борщевик
Заполонил он Землю нашу,
Пользы ноль, одна лишь напасть.

Ведь нет преграды для него
Повсюду видишь лишь его.
Задень его сожжёт тебя
То родовое древо тьмы и ядом
Пропитан корень их.

В хозяйстве бесполезен он
И дикий зверь его не ест,
Погибнет сразу весь как есть.

Под корень весь его пустить
Тот бесполезный борщевик.
Пусть Древо Света расцветает
И корни на Земле пускает.

России дан такой указ
Всю тьму под корень вырубать.
Тьма- рептилоидная сущность
Лукавством подкупает души.

В телах людей обосновалась
По сути мёртвый человек стал тот.
Лишь голова ещё цела, чтоб
Говорить она могла.

Зеленский именно  такой, души
В нём нет и стал он головой
И несусветицу несёт,что босс
Ему передаёт.

И снова весь народ дивится,
Ну как же так, ведь был нормальным.
Нормальным был он до того, пока крышу
От предложенных богатств напрочь не снесло.

Сейчас в мечтах живёт он о Туманном Альбионе,
И там уже его семья в заложниках у тьмы находится.
Вот так вот покупают души, наобещать могут всего
Развешивай лишь уши.

Туманный призрак тех богатств приманивает тех,
Кто духом слаб и верит на слово всему
Он первородок на Земле.

Для Света не подходит тот Туманный Альбион
Прибежище рептилий в нём, там буйство
Наркомании, гомосексуализма. Садом Гоморра
Там для Светлой жизни. Там гомики одни живут
И образ жизни так ведут.

Коль доказательства нужны, время надо там пожить
Туристам это не покажут, всё вылижут и всё подмажут
На показуху все живут, а что внутри
Туристу не покажут тут.

Весь образ жизни рептилоид, обман, подстава и подлоги.
Пример украинских нацистов под страхом
Что держали Светлых. Ну сколько можно верить им
Давно пора бы уж созреть.

 


Рецензии