Живём в обычной суете

Живём в обычной суете,
Людей вокруг не замечаем.
О всех обидах и печалях
Мы думаем за чашкой чая.
И вспоминаем всё хорошее,
Когда давно всё в омут брошено.
Но поминальной рюмки холод
Не остудит душевный жар.
Что не успел и не сказал...


Рецензии