Бывает, и без выбора, живет

Даны нам роли при рождении
Сыграть на сцене праздничной, земли
Кому то в дар, кому то в искуплении
Чтобы по плану, пройти ее смогли

А может план, написан нами?
Не теми, в чьих телах сейчас живем
А теми, кто связан с небесами
Мы их тут душами, зовем

И пишет, там на небе, душа историю земную
И ищет тело, что ей по плану, подойдет
Но вот печально то, что тело, жизнь такую
Бывает и без выбора, живет


Рецензии
Когда душа идёт на воплощенье,
Очистившись от прошлого всего,
В Гебуре ей вменяют чьи-то роли
Эгрегоры, ушедшие за тень давно.

Anry   10.11.2022 09:49     Заявить о нарушении