Обнимемся, друзья!
Души вольные влечёт:
Может, той Мечтой большою,
Что Крылатых всех зовёт?
Жизни Тайной? Той, великой,
Предназначенной Судьбой?
Шёпотом любовным? Скрипкой
Под печальною луной?
Может, красками Рассвета
В пламенеющей строке?
Сердцем Русского поэта,
Что горит в его руке?
Искры сыплет, Свет даруя
Всем блуждающим в ночи:
Знаний сокровенных струи,
Рифм отточенных мечи!
Пусть душа с душой толкует,
Чтоб - стихами, не спеша...
Пусть сердца друзей ликуют -
Значит, строчка хороша!
Нить Волшебная меж Нами,
Без Начала и Конца:
Обнимаются стихами -
И странички, и сердца!
Соловичи, 10 Листопада 7531.
Вдохновение - у Любови Шикторовой
http://stihi.ru/avtor/lshiktorova
Свидетельство о публикации №122111005489
С неизменным уважением!
Никос Цакилидис 2 08.12.2022 15:26 Заявить о нарушении