***

Сквозь небеса, галактик  случайных крошево
Видишь - летят осколки забытого прошлого.
Это потом под мир мы подгоним правила.
Память - колода. Время - тасует. Правильно?

Выйди из дома, из плена, из равновесия.
Время - не камень. Время - текстура, месиво
Воспоминаний, имён и фрагментов памяти.
Выйди из дома, а после решишь - а падать ли?

10.11.2022


Рецензии