811 опасное занятие

осень что то задержалась
никак не наступят дни зимы
осень похоже совсем облажалась
надо было попросить у зимы взаймы

скоро опять на рыбалку идти
не сидеть же мне взаперти
но можно провалиться под лёд
если разрежет его ледоход

ну а если прочный лёд не опасно
вот для друзей и родных было б ужасно
лучше подождать когда толстый лёд встанет
и рыбаки погибать перестанут.


Рецензии