Моя любовь

Ты родилась моя любовь,
Прекрасней нет когда есть дочь.
И ты со мной, и день, и ночь,
Похожа копия точь в точь.

Как детство быстро пролетело,
Ты дочка с каждым днем взрослела.
И ты сама давно уж мама,
Но любит сильно тебя папа.

Бегут года и мы стареем,
А наши дети все взрослеют.
Но мы детей оберегаем,
В любви своей всегда купаем.

Прекрасны годы жизни нашей,
Когда есть дети счастье наше.
Мы очень любим вас всегда,
Вы наши дети навсегда.


Рецензии