От наших жарких ссор и примирений вновь

Не знаем мы, зачем нам наша встреча
И почему нам вместе тяжело
Но друг без друга, души мы колечим
И снова вместе, всем обстоятельствам, назло

Усыпана постель вся наша, пеплом
От наших жарких ссор и примирений вновь
Но любим мы, друг друга слепо
Ведь можно все, где есть любовь


Рецензии