Лепесток

Слово звучит безобидно,
образ рисуя цветка...
Сам сатана,очевидно,
мине дал вид лепестка.

Смотрится детской игрушкой, -
Боже, от лиха храни! -
Хоть не сравнимая с пушкой,
может отнять пол ноги.

Подлый, жестокий убийца,
хватит калечить детей!..
Выйди в открытую биться,
ярость познай матерей.   


Рецензии