ей посвещал стихи и прозу

ей  посвещал стихи и прозу
носил как мавр на руках
и лил когда то ночью слезы
берег ее как альманах
но время быстро пролетело
ты изменилась навсегда
в ту  розу что тогда дарил я
вплелась разлучница змея


Рецензии