Чем хуже...

Чем хуже дела на войне,
тем будет скорее и проще,
по чьей догадаться вине,
тела превращаются в мощи.

И это уже не вопрос,
любого сегодня спроси я:
- С чьей лёгкой руки под откос
летит безвозвратно Россия?!

И нечего помощи ждать
от тех, кто решил поживиться.
Нам тоже придётся решать.
И всё же на что-то решиться.

За то, что молчим столько лет,
враг мира нам выставил цену:
держать перед Богом ответ
и кровью платить за измену.

Всё хуже дела на войне -
сдаёмся без крика и стона,
пока мы не люди в стране,
где пятая правит колонна.


Рецензии