Я верю в тебя, моё вредное счастья

Я верю,
У тебя всё получится родная.
И в жизни,будет счастье у тебя.
Ведь ты, прекрасное создание.
И сколько сил потратил Бог,
Что бы вдохнуть в тебя сознание.
И завещать в нём всю любовь.


Рецензии