Котом ты уличным пришел

Как полюбили мы тебя,
Кота пришедшего из лета.
Какой была твоя судьба,
Ты жил на улице без детства.

Котом ты уличным пришел,
И много лет свой дом искал.
С тобой нам было хорошо,
Любимым Тимкой в доме стал.

Кот благодарным был за все,
Что у него теперь семья.
Ему с нам было хорошо,
Скитания прочь и есть еда.

Год прожил с нами наш родной,
Но вот пришла опять беда.
Ты потерял опять свой дом,
Что за коварная судьба.

 


Рецензии