Власти гласс

                Если жалок власти гласс
                Народ живёт в неволе
                Народ проклятья власти шлёт
                Не хочет такой доли

                Сегодня правду прах покрыл
                А полицейский вору друг
                Кому защитой полицейский
                Ведь беспридел вокруг

                Большой делёж идёт в верхах
                За недра землю власть
                И отбирают твои сотки
                Надменностью гордясь


Рецензии