Сурово

Не смотри так сурово -
Всё бренно в пути,
И снова здорова,
Если вздумал уйти.
И вновь непонятно
Снова бардак,
Что-то мямлим невнятно
Что надо и как.
А взгляд - наковальня
Все доводы в пыль,
Когда молот тотально
Раскроит в кашу быль...


Рецензии