Излишек

 Нежданно,негаданно явилась,не запылилась!
 Может из вентиляции просочилась?
Красивая волшебница вскружила голову-
Мне-немолодому уже борову!
Я несмел с  ней и даже стыдлив!
Староват я и не красив!
Но взмахнула волшебница палочкой!
И сердце мое встрепенулись галочкой!
Я вспотел ,взволновалось нутро:
Я влюбился опять,как впервые,давно!
Я готов с ней на подвиги и достижения!
Она же сказала:-Прошу прощения!
Я у вас отдохну до зимы!
Мне снежные ванны нужны!
Обтираться снегом мне очень важно!
Я без снега выгляжу ужасно!
Но после снежных обтираний,
Тело мое выше всяких похвал и пОлно желаний!
Влюбляюсь я в молодых парнишек!
Их много таких...и даже излишек!



 По мотивам произведений Александра Часовщикова


Рецензии
Не боятся холода горячие дамы
Принимают с удовольствием снежные ванны !

Элиазар Скляр 11   10.11.2022 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Зима закаляет ! Каждая дама о красоте мечтает...вот и мучает себя!🤗🌬️❄️❄️

Майя Расказова   11.11.2022 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.